HUJAN TAK MENJADI KENDALA UNTUK KEGIATAN PENYALURAN BLT DD TAHAP 3 TAHUN 2024

Pada Hari ini Kamis,04 Juli 2024 telah melaksanakan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai yang mengingat bahwa anggaran Dana Desa sudah turun dan untuk penyerapan Dana Desa.Untuk alokasi bulan Juli,maka pembagian BLT DD Tahap 3 masih seperti bulan sebelumnya sebanyak 13 KPM yang masing – masing mendapatkan Rp.300.000 ‘’/ KPM. Penyaluran BLT tersebut yang bertempat di Balai Desa Wajasari dan di salurkan oleh Pemerintah Desa melalui beliau Bp.Kades Sukhamdi serta menyampaikan bahwa bantuan tersebut agar bermanfaat untuk menopang kebutuhan sehari-hari juga berharap untuk penerima bantuan selalu di berikan kesehatan. Alokasi bantuan tersebut juga sebagian bagi penerimanya adalah masyarakat miskin,dan jompo misik,serta cacat,khusus bagi KPM yang tidak hadir di wajibkan membuat Surat Kuasa yang bermaterai.