INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE DESA WAJASARI ADIMULYO KEBUMEN

Peringatan Hari Besar Islam Mushola Darul Huda Dukuh Sari Desa Wajasari

Sabtu, 27 Januari 2024 bertempat di Musholla Darul Huda Dukuh Sari Desa Wajasari Kecamatan Adimulyo kabupaten kebumen jam 21.00 WIB, telah melaksanakan kegiatan Peringatan hari besar Islam Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 1445 H dengan tema "Mari Kita Tingkatkan Pribadi Unggul dengan Meneladani Akhlak Rosulullah". Acara dihadiri oleh ratusan warga Dukuh Sari dan sekitarnya.

Pemerintah Desa Wajasari yang diwakili oleh Ibu Sekdes menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua warga masyarakat Dukuh  Sari dan sekitarnya yang sudah bergotong royong demi terselenggaranya peringatan Isro Mi'raj. Pemerintah Desa berharap agar warga Dukuh Sari tetap guyub rukun dan menjaga kekompakan. Apalagi sebentar lagi pemilu, jangan sampai saling bermusuhan hanya karena berbeda pilihan. Saling menghargai apapun pilihan masing-masing agar keamanan dan ketertiban tetap terjaga.

Selanjutnya acara diisi dengan pengajian yang disampaikan oleh Bapak Kyai Sardi dari dukuh Sumber Desa Banjarwinangun.

Kebumen Terkini

Tahun Ini KIE Ditiadakan, Diganti Expo Keagamaan
Peringati Hardiknas, Bupati Kebumen Upayakan Para Guru Honorer Diangkat PPPK
Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun